任你如果只是偶爾想著自己的未來,應該努力創造被動收入的一個來源。多虧了他們,你得到的錢,而不是作出任何努力吧。你可以練習你最喜歡的愛好,旅遊,養殖純種兔 - 錢,你仍然會。被動收入的最常見的來源的一個例子 - 養老金。他,當然,缺點:年齡範圍,體積小,但事實仍然存在。你想了解更多關於被動收入,其最賺錢的來源是什麼?

什麼是被動收入

被動收入是叫你得到不親身參與收入。它不依賴於日常活動,並提供了一種手段,甚至當你不工作。這是很多人的夢想:做你想要什麼,而這筆錢還是會淌到您的帳戶 - 或外部危機不是危機。

所有這一切,當然很大,但要獲得被動收入,至少等於工資的來源的水平,你需要一個很好的嘗試。創造被動收入 - 這不是一個快速的東西,它可能需要數年。首先你組織的資產,即資本,然後讓他來的。美,親愛的,它應該做一次,然後終身免費獲得本服務。

版權聲明

被動收入的主要來源並不多。他們的第一個 - 當錢使曾經創造的知識產權使用費。它可能是一首歌或一本書,一部故事片或電腦遊戲。在這之後,無論他們有多少次沒有公佈,您總能獲得出售特許權。比方說,你已經發明的東西,專利產品,並得到了其版權。現在,它是一次又一次地取得,一次又一次,你得到的錢。作為一個例子,我將拜會利樂的專利用於存儲果汁或牛奶。試想 - 包裝製成每一次,一個個去的人擁有的版權!多少包,每天做?這些人早已億萬富翁...

可以歸結相同的源吸引遊客到一個網站在互聯網上,這讓錢通過廣告,網上銷售,或聯屬計劃。

業務

你可以建立一個企業,然後替換他的工作在對手。了解更多關於它在他寫於17工具投資的文章。

 從房地產和金融投資收入

其中最穩定的,不斷增長的各類被動收入的 - 這個屬性。如果你有一所房子,公寓或辦公室,你可以很容易地租用,並得到你的錢,不參加活動的勞動力。缺點 - 對於大量低流動性的一次性需求(房地產不能輕易轉換成現金,反之亦然)。另一種選擇 - 外匯市場(我總是在談論外匯),在那裡他們的錢可以信任交給專業人士,如通過PAMM。

另一種類型的被動收入 - 貨幣資本的百分比。例如,你有100萬。美元,他們趴在銀行以每年10%,並產生每年10次萬。美元。不錯?它仍然決定如何這100萬。厚積薄發,但它是技術的問題。此類別還包括其他資產:共同基金,證券,在證券交易所交易。

特許經營和網絡營銷

很長一段時間在諸如網絡營銷和特許經營,許多的課程都怕他們。同時,我也無法解釋的簡單的例子盈利能力。所以,清潔專營權 - 是麥當勞。有人想在這個城市他的分支打開,它將不得不支付貨幣補償雷·克羅克,它的創始人。然後每月支付收入的百分比回報提升品牌,並建立做生意的系統。

網絡營銷,沒人愛我們的許多同胞 - 是通過獨立顧問網絡推廣的產品/服務。人們認為這是一個金字塔,一個教派,有人認為這不是一個嚴重或直銷業務。它來自於無知,都在這裡合法一切正常。只是需要特別的訓練,以及在任何其他情況下。

我希望你來決定的被動收入的最合適的來源,並且要記住,當你創建它們的最重要的事情 - 它在自己不可動搖的信念。

Любой из вас, если только периодически размышляет о собственном будущем, должен стремиться к созданию источников пассивного дохода. Благодаря им вы получаете деньги и не прилагаете для этого никаких усилий. Можно заниматься любимым хобби, путешествовать, разводить породистых кроликов – деньги у вас все равно будут. Пример самого распространенного источника пассивного дохода – пенсия. У него есть, конечно, недостатки: возрастные рамки, небольшой размер, но факт остается фактом. А хотите подробнее узнать про пассивный доход и его самые прибыльные источники?

Что такое пассивный доход

Пассивным доходом называют прибыль, которую вы получаете без личного участия. Она не зависит от ежедневной деятельности и дает средства даже тогда, когда вы не работаете. Об этом мечтают многие: делай, что хочешь, а деньги все равно будут капать на твой счет – кризис за окном или не кризис.

Все это, конечно замечательно, но чтобы получить источник с уровнем пассивного дохода, равного хотя бы зарплате, нужно хорошенько постараться. Создание пассивного дохода – это небыстрое дело, оно может занимать годы. Сначала вы организовываете актив, то есть капитал, а потом получаете от него прибыть. Вся прелесть, уважаемые, в том, что это нужно сделать всего один раз, а потом всю жизнь получать за это вознаграждение.

Авторские права

Основных источников пассивного дохода не так много. Первый из них – это авторский гонорар, когда деньги приносит однажды созданная интеллектуальная собственность. Это может быть песня или книга, художественный фильм или компьютерная игра. После этого, сколько бы раз их не выпускали, вы всегда будете получать при продаже авторский гонорар. Допустим, вы изобрели что-то, запатентовали продукт и получили на свое него авторские права. Теперь он изготавливается снова и снова, а вы снова и снова получаете деньги. В качестве примера я назову патент на тетра-пак для хранения сока или молока. Вы только подумайте – каждый раз, когда изготавливается пакет, какой-то процент идет людям, владеющим авторскими правами! А сколько пакетов изготавливается каждый день? Эти люди давно уже миллиардеры…

К этому же источнику можно отнести привлекающий посетителей сайт в интернете, который приносит деньги за счет рекламы, онлайн-продаж или партнерской программы.

Бизнес

Можно построить бизнес,  а потом заменить свой труд на чужой. Подробнее о нем писал в статье 17 инструментов для вложения денег.

Доход от недвижимости и денежных инвестиций

Один из самых стабильных и постоянно растущих видов пассивного дохода – это недвижимость. Если у вас есть дом, квартира или офис, вы можете спокойно сдавать их в аренду и получать свои деньги, не участвуя в активной трудовой деятельности. Недостаток – единоразовая необходимость в крупной сумме и низкая ликвидность (недвижимость нельзя быстро превратить в наличные деньги и обратно). Еще один вариант – валютный рынок (я всегда говорю про Forex), где свои средства можно отдать в доверительное управление профессионалам, например  через ПАММ-счета.

Еще один вид пассивного дохода – процент от денежного капитала. К примеру, есть у вас 100 тыс. долларов, лежат они в банке по 10% в год и приносят 10 тыс. долларов ежегодно. Неплохо? Осталось решить, как эти 100 тыс. накопить, но это уже дело техники. К этой же категории относят другие активы: ПИФы, ценные бумаги, торговля ими на бирже.

Франчайзинг и сетевой маркетинг

Давно в ходу такие термины как сетевой маркетинг и франчайзинг, и многие боятся их. Между тем, я могу объяснить их выгодность на простых примерах. Так, чистый франчайзинг – это МакДональдс. Захочет кто-то открыть в своем городе его филиал, и за это нужно будет заплатить некоторое денежное вознаграждение Рэю Кроку, его создателю. А потом каждый месяц выплачивать процент от выручки, получая взамен раскрученный бренд и налаженную систему ведения бизнеса.

Сетевой маркетинг, нелюбимый многими нашими соотечественниками – это продвижение товаров/услуг через сеть независимых консультантов. Люди думают, что это пирамида, секта, кто-то считает, что это прямые продажи или несерьезный бизнес. Это идет от незнания, все тут законно и все работает. Только нужна специальная подготовка, как, впрочем, и в любом другом деле.

Желаю вам определиться с наиболее подходящими источниками пассивного дохода, и помните, что самое главное при их создании – это непоколебимая вера в себя.

http://www.mr-money.ru/zarabotok/istoch … go-doxoda/

Отредактировано admin (2015-06-03 22:06:15)