Инвестиционный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инвестиционный форум » Инвестиции онлайн » Shareholder - биржа долей интернет проэктов


Shareholder - биржа долей интернет проэктов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Детище webmoney.ru, которое появилось в 2003 году.

Информация о CAPITALLER:
CAPITALLER - управление капиталом в системе WebMoney Transfer

Структура

Капиталлер - это специализированная версия программы WM Keeper, реализующая коллективный доступ к кошелькам и управление средствами в соответствии с различными алгоритмами, назначаемыми пользователями с целью автоматизации проведения операций.

Структура сервиса позволяет:

- настраивать автоматы бюджетирования процессов и предприятий;
- определять и вести статьи расходов и доходов;
- настраивать кошельки на обслуживание бюджетных статей и выполнение различных правил распределения средств: по достижению на кошельке определенной суммы, частями в процентном соотношении к общей сумме, по определенным датам, с определенной периодичностью и.т. д.;
- назначать ответственных за ведение статей бюджета, контролировать кошельки ответственных, передавать полномочия по управлению кошельками.

При переводах средств между кошельками бюджетного автомата комиссия не взимается. При выводе средств из бюджетного автомата взимается комиссия - 0,8%.

Права доступа

Обязательным условием получения доступа к Капиталлеру является наличие аттестата WebMoney Transfer: для создания первоначальных настроек и алгоритмов - персонального и выше, для доступа к действующему Капиталлеру - начального аттестата и выше.

Создатель Капиталлера назначает ответственных за управление различными бюджетными статьями, наделяя их соответствующими правами доступа к кошелькам и функциям автомата.

Административные полномочия могут передаваться, полностью или частично, другим пользователям из списка персонала.

Персонал - это владельцы WM-идентификаторов, имеющие доступ к одному, нескольким или всем кошелькам данного автомата.

Кроме персонала доступ к управлению Капиталлером, путем участия в голосованиях, имеют владельцы долей. Передача долей от одного владельца другому осуществляется с помощью сервиса Shareholder.ru.

Использование

Капиталлер может использоваться:

- для проведения расчетов между пользователями бюджетного автомата, при которых ни отправитель, ни получатель средств не несут дополнительных расходов;
- для совместного управления средствами, с возможностью установления той степени прозрачности операций, которая наиболее приемлема для участвующих в управлении сторон;
- для построения биллинговых систем на основе бескомиссионного интерфейса и гибкой структуры бюджетирования;
- для предотвращения конфликтных ситуаций и разрешения споров при организации совместной деятельности. Независимость бюджетного автомата от внешних факторов позволяет рассматривать его как надежный третейский орган в спорах между несколькими управляющими (владельцами прав администратора), а также в спорах между администрацией автомата и держателями долей.

Информация о Shareholder:

Shareholder - сервис управления долями Бюджетных Автоматов, размещенных в системе Capitaller.

Здесь вы можете приобрести доли заинтересовавших вас Бюджетных Автоматов и в дальнейшем участвовать в управлении им путем голосования по вопросам стратегии развития, распределения бюджетов и выплат дивидендов, смены администратора а также другим аспектам деятельности Бюджетного Автоматов.
Владельцы долей могут передавать или продавать свои доли. Все расчеты производятся посредством платежной системы WebMoney Transfer.

Сервис позволяет:

- просматривать реестр публичных Бюджетных Автоматов, включающий реквизиты Бюджетного Автомата, Соглашение участников о совместной деятельности по управлению Бюджетным Автоматом, Устав и Учередительную декларация фонда управления Бюджетного Автомата, публичные отчеты по движению средств и историю выплат дивидендов Бюджетного Автомата;
- размещать предложения на продажу и покупку долей бюджетных автоматов для любых покупателей;
- продавать и приобретать доли на открытых торгах по заявкам выставленным другими участниками;
- размещать предложения на продажу и покупку долей бюджетных автоматов для определенных покупателей;
- передавать или продавать доли определенным участникам;
- просматривать отчеты, отражающие реальное движение средств Бюджетных Автоматов;
- участвовать в голосованиях по вопросам управления Бюджетными Автоматами;
- получать дивиденды, приходящиеся на доли, находящиеся во владении;
- участвовать в обсуждениях на форуме, доступном только для владельцев долей.

Всё это так, сухая информация, что же касается самой биржи+
Капиталлер создан для тех, кто хочет создать свой БА (бюджетный автомат). Для тех у кого есть бизнес идея, но нет достаточного количества средств.
Шарехолдер в свою очередь создан для тех, у кого есть свободные деньги и кто хочет получить выгоду от их инвестирования.
В целом биржа достаточна простая в использование, так что в этом трудностей возникнуть не должно. Что касается проектов, которые там котируются. На данный момент в публичном реестре находится 51 проект, общий объём фондов превышает 1 млн долларов. Из этих 51 одного проекта есть известные и достойные проекты. Цены на некоторые доли выросли в 10 раз к их номиналу. Дивиденды в среднем от 1 до 20% в месяц.

http://s2.uploads.ru/t/b7pAT.jpg

0

2

любопытно

0


Вы здесь » Инвестиционный форум » Инвестиции онлайн » Shareholder - биржа долей интернет проэктов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC