http://s3.uploads.ru/t/pFOJ1.jpg


Сайт биржи: https://c-cex.com

Поддерживаем: BTC, 66, ALB, ANT, APP, AUR, BAT, BC, BEA, BLC, BTQ, COIN, CSC, DRK, DOGE, DGC, DMC, DVC, DUCK, FAIL, FLAP, FTC, FRK, FSC, GHC, GLB, GRC, HVC, IFC, IQD, IXC, KRN, LDC, LEAF, LGBT, LTC, MIM, MINT, MTC, MYR, NMC, PCC, PMC, PLC, PPC, Q2C, QRK, RQC, RUBY, SPA, STC, SYN, TES, TRL, TTC, USDE, UTC, UNI, VTC, WDC, YACC, ZED

Да - у нас есть все "meged-mining" валюты: NMC, IXC, DVC (которые добываются параллельно с биткоином)

Комиссия по транзакциям - 0.2%

Основные преимущества:

1. Мгновенный ввод и вывод криптовалют в автоматическом режиме. BTC - 3 подтверждения, остальные - 6.
2. Мгновенный ввод USD через Payeer, вывод USD через Payeer по заявке. Обработка заявки в рабочее время - 10-15 мин. Максимум 3 ч. Лимит 48 ч.
3. Русский язык
4. API для статистики и торговли
5. C-CEX коды для перевода средств внутри биржи
6. Инструменты. Уведомления о достижении курсов
7. Чат

Безопасность:

1. SSL соединение
2. DDoS защита
3. Система обнаружения попыток взлома
4. Двухфакторная авторизация (sms, e-mail, Google Authenticator)
5. Горячие/холодные хранилища

Купить биткоин можно на бирже C-CEX. Для торговли на бирже необходимо зарегистрироваться на сайте, указав логин, электронную почту и пароль. Также следует подтвердить работоспособность электронной почты путем отправки активационной ссылки. Все разделы биржи доступны сразу после регистрации.

Ввод фиатных средств (рубли, доллары, евро) для торговли на бирже осуществляется в разделе «Финансы». Операция зачисления и конвертации валют осуществляется через партнеров биржи. Выполняется в автоматическом режиме – участнику биржи достаточно сформировать заявку на ввод средств.

Торги криптовалютами осуществляются в разделе «Торги» методом создания заявок-ордеров на покупку или продажу криптовалюты. В заявке указываются курс биткоина и сумма, на которую вы хотели приобрести криптовалюту. После формирования заявки автомат биржи ищет встречные ордера, удовлетворяющие условиям заявки.

Встречный ордер – это заявка противоположной направленности. Если вы открыли заявку на покупку, то система ищет ордера на продажу. Если, указанный в заявке на покупку курс биткоина превышает цену продажи встречного ордера, то сделка осуществляется по курсу встречного ордера.

На бирже осуществляются сделки с полным или частичным покрытием. Сделка с полным покрытием – покупка биткоина на всю сумму, указанную в заявке. В этом случае считается, что ордер погашен. В случае, если купить биткоин сразу на всю сумму не получается, то заявка будет активна, пока не будет выбран необходимый встречный ордер.
Введение криптовалют на биржу C-CEX осуществляется посредством отправки суммы на специально созданный пользовательский адрес. Криптовалюты можно вывести через раздел «Вывод средств» после указания адреса для отправки суммы криптовалюты. Все операции по выводу автоматизированы. Успешность вывода подтверждает идентификатор исходящей операции.

На бирже предусмотрен обмен валютами через систему C-CEX кодов. Соответствующая опция доступна в разделе биржи «Финансы». C-CEX код – это эквивалент валюте, выбранной участником биржи, на указанную сумму. После генерации соответствующие коды можно зачислить на свой счет или передать другому пользователю. Биржа не начисляет комиссию на ввод и вывод денег через C-CEX-коды. В остальных случаях комиссия биржи составляет 0,2% от суммы сделки. Вывод средств осуществляется только в рабочие дни в течение 48 часов. Сформировать заявку на вывод можно в разделе биржи «Вывод средств».

Добро пожаловать и удачных Вам торгов!