Инвестиционный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инвестиционный форум » Раздел вебмастеров » Биржи контента для вебмастеров


Биржи контента для вебмастеров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Примерно через год после появления таких гигантов как TextSale и Advego, в 2008 году увидела свет биржа Neotext. Надо признать, что даже в условиях огромной конкуренции, эта биржа сумела создать, пусть не большую, но собственную базу заказчиков и исполнителей. В организации биржи можно увидеть знакомые элементы, например, систему градации копирайтеров, как на бирже Textbroker, или стандартные функции проверки на плагиат и автоматического наполнения сайтов, которые уже стали классикой жанра.

Биржа копирайтинга Neotext – описание

История развития биржи Neotext имеет несколько переломных моментов, одним из которых стал резкий скачок в плане ценообразования. Хотя, скорее, это можно назвать прыжком вниз с утеса. Дело в том, что Neotext, также как и биржа Textbroker, изначально ввела планку минимальной стоимости работы автора. Эта стоимость зависела от уровня исполнителя, и пока для самой низшей касты она была эквивалентна $1,2, все было в полном ажуре. Однако затем произошел переломный момент, и цены «разрубили» пополам. Теперь минимальная стоимость услуг составляет $0,6, что позволило привлечь больше заказчиков, однако маловероятно, что копирайтеры пришли в восторг от таких метаморфозов.

Еще одним не совсем приятным моментом на бирже является ее грабительская комиссия, которая, на данный момент, считается одной из самых высоких на рынке. Причем комиссия вычитается при выводе средств, что психологически воспринимается гораздо тяжелее, нежели постепенное вычитание суммы от стоимости каждого заказа.

Одним из очень хороших и удобных для копирайтеров ходов со стороны администрации биржи стало создание ленты невостребованных заказов, в которой указаны задание, его стоимость, требуемый уровень исполнителя и сроки. Для удобства авторов есть возможность подписаться на ленту по RSS и получать ее на любой удобный RSS аггрегатор.

Для желающих заработать на привлечении новых участников, у Neotext есть одна из самых выгодных партнерских программ на рынке. Биржа предлагает делить прибыль с партнерами поровну, что, в свете высокой комиссии, выглядит как весьма и весьма выгодное предложение.

Еще одним любопытным нововведением биржи стал, так называемый, прямой эфир, в котором можно видеть, кто из копирайтеров какой заказ выполняет. Таким образом, создается, своего рода, чувство присутствия на настоящей бирже, чувство сплоченности и оживленности. Кроме того, ленту прямого эфира можно использовать для мониторинга заказов конкурентов.
Биржа копирайтинга Neotext – отзывы

Как и для любой другой биржи, для биржи контента Neotext характерны как положительные, так и отрицательные отзывы. Одни на седьмом небе от счастья за то, что получили первые заработанные $7, а другие готовы предать Neotext анафеме за «нечеловеческое отношение» к пользователям и «устранение неугодных» на форуме.

Как бы то ни было, на любой бирже администрация всегда имеет свое последнее слово, пусть и не всегда справедливое по отношению к остальным. Одних это устраивает, других бесит, а третьи просто предпочитают не писать отзывы.
Биржа контента Neotext – заключение

Neotext – это крепкий середнячок на рынке. Про него нельзя сказать что-то очень плохое, впрочем, чего-то особо хорошего о нем нельзя сказать так же. У этой биржи есть своя аудитория, как исполнителей, так и заказчиков, которая, пусть и не быстро, но набирает обороты.

Биржа может придтись по вкусу как начинающим копирайтерам, так и опытным «игрокам» бирж. Хотя, надо отметить, что низкая планка минимальной стоимости работы и высокая комиссия системы негативно сказываются на дополнительном притоке новых авторов.

Если у Вас сложилось собственное мнение о бирже копирайтинга Neotext, пожалуйста, выразите его в комментариях ниже.

Перейти на сайт: http://www.neotext.ru

http://s3.uploads.ru/t/fRLhr.jpg

0

2

Сервис онлайн проверки текста на уникальность TEXT покажет процент уникальности текста. Глубокая и качественная проверка найдет дубликаты и рерайт.

Эффективные алгоритмы позволили сделать проверку глубокой и точной. Автоматическая проверка орфографии подскажет, где были допущены ошибки.

Бесплатное определение уникальности текстов.

Нет ограничений. Зарегистрировавшись у нас на сайте, вы полностью снимете ограничения на проверку и получите возможность проверить неограниченное количество текстов.

Биржа копирайтинга и рерайтинга

Биржа копирайтинга TEXT — это достойный заработок для копирайтеров и возможность заказать текст у профессиональных авторов. Здесь вы можете реализовать свой творческий потенциал или приобрести уникальные статьи для нужд своего сайта.

Рейтинг копирайтеров наглядно демонстрирует опыт и востребованность исполнителя на сервисе TEXT и позволяет заказчику быстро выбрать исполнителя на свой заказ.

Простота в работе. Мы приложили много усилий, чтобы работать на нашей бирже копирайтинга было максимально легко и удобно. Интуитивно понятный интерфейс, постоянное совершенствование функционала и подробный FAQ помогут в работе начинающим и обеспечат комфорт постоянным пользователям сервиса TEXT

Гарантии и безопасность. Биржа копирайтинга TEXT предоставляет гарантии как заказчикам, так и исполнителям. Заказчик получает качественный текст, а исполнитель — оплату за свою работу при условии отличного выполнения. Для разрешения конфликтных ситуаций предусмотрен Арбитраж.

http://text.ru

http://s7.uploads.ru/t/dueY6.jpg

0

3

TextSale - биржа по-праву занимает одно из лидирующих мест среди систем покупки/продажи контента. Здесь просто огромный выбор готовых статей на различные темы, а также большие возможности для копирайтера найти заказ на написание текста. Каждая статья проходит строгий контроль. Проверка на плагиат осуществляется системой CopyScape.com. Проверка осуществляется за счёт TextSale (вообще она платная - 0,05$), но только для статей стоимостью 2$ за 1000 знаков и для пользователей с рейтингом от 20. Статьи должны предварительно пройти внутреннюю проверку на копии. Редактирование при этом становится недоступным (цену, название и описание при этом менять можно. Проверяется вся статья, досконально. Статус проверки отображается под статусом стандартной автопроверки в каталоге или при просмотре отдельной статьи.

Цены на статьи зависят от автора и выбранной тематики. Копирайтер получает 90% от указанной стоимости статьи при её размещении. Для покупателей контента комиссия системы заложена в стоимость товара. Вывод заработанных денег осуществляется на вторые сутки после запроса. Расчёты производятся в WebMoney (WMZ), но внести средства возможно любой электронной валютой через обменник.

Есть реферральская программа. С привлечённых покупателей и копирайтеров Вы получите 25% от комиссии биржи с оборота привлечённого участника. Доход с реферралов вычитается из комиссии участников и никак не влияет на размер получаемой прибыли копирайтера или на стоимость статьи для покупателя. Кроме всего прочего биржа TextSale.ru проводит различные акции, например "Удвоение реферральских".

Сайт: http://www.textsale.ru

http://s6.uploads.ru/t/OKaYc.png

0

4

Адвего — уникальный контент для сайтов: копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании, вирусный маркетинг, продвижение контентом

Что же такое Адвего?

Интернет сегодня достиг того уровня развития, когда количество переходит в качество. Грамотный, уникальный контент — вот залог успешной раскрутки сайта. Продвижение контентом, наполнение сайта статьями — сегодня это основная возможность привести на сайт целевых посетителей. Вы полагаете, что найти хороший контент сложно? Вы правы! До появления биржи контента Адвего процесс получения качественного копирайтинга был дорог и занимал много времени.

В Адвего вы без труда найдёте отличный уникальный контент для сайтов: копирайтинг, рерайт, рекламный текст, готовые статьи и статьи на заказ, перевод текста — и это далеко не всё! Оперативное наполнение форумов, вирусная реклама, готовая лента новостей — всё это доступно нашим пользователям. Причём, вам не придётся тратить время на проверку текстов, размещение и перевод денег за работу. Всё это мы сделаем за вас.

В магазине готового контента размещено более 55 тысяч уникальных статей. Статьи на любые тематики, будь то копирайтинг, рерайтинг или перевод, проверены на уникальность и на грамматические ошибки нашими уникальными роботами и перепроверены вручную нашими модераторами. Вы можете быть уверены в качестве материалов, покупаемых на нашей бирже статей!

Мы добились невозможного: уникальный контент отличного качества для ваших сайтов, форумов или блогов — быстро, недорого и надёжно. Добро пожаловать в Advego!
Статистика Адвего

В настоящее время на бирже контента Адвего зарегистрировано более 330 тысяч копирайтеров, которые ежедневно выполняют более 25 тысяч работ, и это количество постоянно растёт. С момента открытия на нашей бирже копирайтинга заказчиками создано более 250 тысяч заказов по которым оплачено более 6 миллионов работ.

Копирайтинг

В основе качественного контента лежит копирайтинг. Авторские тексты на любые темы, будь то рекламная статья или заметка для блога, делают сайт содержательным и интересным для посетителей. А seo-копирайтинг сегодня — это мощное оружие в конкурентной борьбе за первые позиции в рейтингах, а значит, и за посетителей. Продвижение контентом — основа современного SEO.

Что такое копирайтинг и seo-копирайтинг?

Рерайтинг

Технические описания, растиражированные новости, значительные, но многократно описанные события — как увязать всё это со столь необходимой для поисковых машин уникальностью? Рерайт — вот отличный выход из положения. Рерайтинг позволит вам получить недорогие тексты на актуальные темы без ущерба для качества и уникальности. Рерайт — уникальные статьи недорого!

Переводы

Рунет — лишь часть мировой паутины. Масса нужной и полезной информации находится на иностранных ресурсах. Как завладеть ей? Переводить самому — не всегда возможно. Обращаться в бюро переводов — слишком дорого. Заказать перевод текстов у копирайтеров Адвего — вот отличное решение, которое сэкономит вам время и деньги, сохранив качество переводимых статей.
Больше про переводы

Партнерская программа — 25%

Адвего — это система, которая постоянно развивается и совершенствуется, во многом благодаря своим пользователям. Мы рады новым лицам, новым участникам нашего сервиса. Придя на биржу копирайтинга Адвего, вы находите то, что вам необходимо — возможность заработка, уникальный контент или иные seo и копирайт услуги. Поделитесь своей находкой с другими пользователями интернета — приводите новых заказчиков и авторов в рамках партнёрской программы и получайте за это вознаграждение — 25% от дохода Адвего со сделок вашего реферала. Партнеры Адвего получают четверть дохода системы!

Сайт: http://advego.ru

http://s6.uploads.ru/t/sjhvO.png

0


Вы здесь » Инвестиционный форум » Раздел вебмастеров » Биржи контента для вебмастеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC